Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2020

Macam Kampas Rem Cakram Honda Beat dari Asli, Palsu hingga Aftermarket

Gambar
Sebagai skutik kompak yang diminati mayoritas driver Ojol sampe emak-emak super, semacamnya hebat apabila bahas part fast moving dari skuter matik satu ini. Salah satunya disc pad atau lebih dikenal kampas rem cakram. Disc pad ini mempunyai tugas berat dan peran yang sangat krusial dalam keselamatan berkendara, jadi umur dari part ini lumayan singkat. Oleh sebab itu Sobat Bikers jangan kebablasan maksain disc pad kalo emang udah waktunya diganti. Oke, berikut ini kampas rem cakram Honda Beat dari Asli, Palsu hingga Aftermarket yang dapat anda pilih mau pake yang mana. Sebagai pemegang Market Bagikan penjualan motor paling besar di Tanah Air, PT. AHM lumayan jeli menonton potensi besar dalam penjualan sparepart kedepannya. Lahirlah Honda Genuine Parts (HGP) sebagai merk suku cadang resmi yang dinaungi PT. Astra Honda Motor. Gembar-gembor nilai produk HGP ini diklaim pabrikan mempunyai nilai yang sama dengan yang terpasang pada motor Honda baru. Disc pad ORI Honda Beat ini dapat anda per

10 Tutorial Bikin Bodi Motor Kusam Mengkilap Semacam Baru Lagi

Gambar
Ingin body atau bodi motor anda mengkilap semacam baru lagi tapi khawatir soal budget? Terbukti kalau hasilnya lebih maksimal, tak sedikit orang bakal gunakan jasa salon motor. Ya meskipun terkadang membutuhkan anggaran yang lumayan mahal. Tapi tau nggak sih, bisa kok anda mengkilapkan bodi motor kusam tak jarang hujan serta kepanasan balik semacam baru lagi dengan budget yang terjangkau. Penasaran nggak? Kalo nggak yaudah! Ehh tapi jangan doongg, anda kan bisa berikan trik ini ke kawan-kawan anda yang belum tau, kan gitu. Nah, trik selengkapnya kami mulai dari paragraf di bawah ini. 1. Detergen Bikin Cat Bodi Motor Baru Sehingga Kusam Dikalangan masyarakat tak sedikit yang berpendapat mencuci memakai detergen bisa membersihkan kotoran lebih mudah pada bodi motor. Terlebih saat musim hujan kayak gini, sob. Sebaiknya hindari pemakaian detergen sebab bisa memudarkan warna cat motor. Kalau anda ingin mencuci motor, sebaiknya gunakan sampo motor yang terbukti dipakai untuk mencuci motor. H

Cara Minum Teh Hijau yang Benar Untuk memperoleh khasiat yang maksimal

Gambar
Kamu juga wajib memperhatikan tutorial minum teh hijau yang benar. Berikut ini tutorial minum teh hijau yang benar untuk menurunkan berat badan. 1. Minum teh hijau tanpa gula serta Perasa Tambahan. Teh hijau yang paling keren adalah teh hijau dengan rasa orisinil tanpa gula serta perasa tambahan. Teh hijau yang diolah pabrik biasanya telah bertidak lebih alias hilang kandungan antioksidannya. Sedangkan teh hijau yang dikemas dalam botol biasanya juga telah diberi pemanis buatan serta zat-zat kimia lain. Bahkan mungkin kalorinya lebih tinggi daripada minuman soda alias sari buah.  2. Pilih Produk Teh Hijau yang Bernilai Pilihtah teh hijau dari produk yang telah terpercaya sebab lebih menjamin nilai daun tehnya. Teh hijau yang bernilai adalah yang minim alias tak mengandung sekali bahan-bahan tak lebih penting. Pasti saja harganya mungkin lebih mahal dari pada teh hijau produk biasa.  3. Minum Teh Hijau Saat Panas Sebetulnya diminum dalam keaadan dingin alias panas teh hijau tetap sehat.